Коллекция плитки VALLELUNGA E-STONE

Коллекция плитки VALLELUNGA E-STONE

Роскошная коллекция Vallelunga E Stone Коллекция элитной керамической плитки E-Stone, представленная известной итальянской фабрикой Vallelunga Ceramica, поражает воображение своей классической роскошью. Впервые новая серия была презентована в 2010 году на популярной выставке CERSAIE 2010, ежегодно проходящей в Болонье.

В одной из самых популярных на сегодняшний день коллекций Vallelunga E-stone итальянские дизайнеры удачно сымитировали мраморную облицовку, используя уникальный отделочный материал, достойный высшего класса и способный преобразить до неузнаваемости любое помещение.

Керамический гранит, составляющий основу коллекции Vallelunga E-stone, выполнен не только в светлых, но и в темных тонах. Разнообразие оттенков и расцветок позволяет использовать плитку из данной серии для отделки как жилых, так и нежилых помещений. Плитка украсит и создаст необходимую атмосферу не только в холле или в гостиной, но и в офисном кабинете.

Фоновая плитка, идеально воспроизводящая структуру и текстуру натурального камня, представлена в пяти привлекательных оттенках – Grigio, Crema, Nero, Moka, Sabbia. Поработали дизайнеры и над тем, чтобы удачно дополнить фоновую плитку декоративными элементами и панно. Не обошлась коллекция E-Stone и без мозаики, используя которую можно разбавить готовую картину нотками своей индивидуальности.

Большим преимуществом керамогранита Vallelunga E-stone является его размер – 48,15х48,15. Таким образом, независимо от размеров помещения с укладкой плитки проблем не возникнет. Панно, оформленное в красивых флористических мотивах, также имеет параметры 48,15х48,15. Оригинальная мозаика выполнена в формате 7,5х7,5.

Стоит упомянуть и об отличных эксплуатационных характеристиках керамического гранита из коллекции Vallelunga E-stone. Дело в том, что натуральный мрамор является достаточно дорогим материалом, не лишенным своих недостатков, поэтому использование его для оформления интерьеров не всегда целесообразно. Именно в таком случае идеальным вариантом может стать прочный и долговечный керамический гранит Vallelunga E-stone.

Итальянский керамогранит E-stone от компании Vallelunga Ceramica – оптимальное решение для элегантного классического интерьера. Используя передовые технологии для производства плитки, дизайнерам удалось воплотить в жизнь природную красоту мрамора, многократно приумножив достоинства этого материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*