Коллекция плитки VALLELUNGA CLASSICA

Коллекция плитки VALLELUNGA CLASSICA

Любителям новинок в интерьере обязательно понравится одна из самых последних коллекций от компании Vallelunga Ceramica, которая получила название Vallelunga Classica. Данная коллекция была представлена вниманию потребителей в 2012 году на выставке CERSAIE в Болонье.

Основным мотивом, которого придерживались итальянские дизайнеры, работая над созданием коллекции, стал принцип ручного ремесленного производства. Таким образом, каждый элемент не похож на другой, что уже само по себе завораживает и привлекает внимание. Именно поэтому, выбрав керамический гранит из коллекции Vallelunga Classica, вы можете не сомневаться в том, что напольное покрытие получится абсолютно уникальным.

Дизайн коллекции Classica удачно имитирует утонченный мрамор, с точностью передавая структуру и текстуру натурального материала. Используя керамический гранит Vallelunga Classica, вы сможете воссоздать шикарную неповторимую картину, указывающую на ваш хороший вкус и высокий статус.

Коллекция состоит из плитки разных форматов, чтобы каждый смог подобрать для себя оптимальный набор плитки, полностью соответствующей параметрам помещения и типу интерьера. Но какой бы вариант вы не выбрали, керамический гранит Vallelunga Classica сделает ваш классический интерьер более роскошным и элегантным, представив каждую мелочь в выгодном свете.

В основе коллекции находится керамическая плитка средних размеров – 30х30. В качестве цвета для фоновой плитки дизайнеры выбрали благородный пастельный оттенок Marfil, соответствующий представлениям о совершенстве натурального мрамора.

Квадратную фоновую плитку дополняют изящные декоры Losanga, имеющие оригинальную продолговатую форму. Декоративные элементы, представленные как с элегантными рисунками, так и без, выполнены в цвете, гармонирующим с оттенком фоновой плитки. Размер декоров составляет 15х45. В коллекцию Vallelunga Classica вошли также небольшие квадратные и треугольные декоры, имеющие параметры 10,5х10,5 и 15х10,5 соответственно.

Бесконечные соты совершенных геометрических форм будут идеально смотреться в вашем интерьере. Квадраты, треугольники, шестиугольники, уникальные и неповторимые флористические и геометрические орнаменты, основанные на эстетике благородных пород мрамора – все это коллекция элитного итальянского керамогранита Vallelunga Classica.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*