Китайская мозаика Caramelle набирает популярность

Мозаика бренда Caramelle пользуется популярностью на рынках строительных материалов различных стран мира. Выпускают её китайские производители на фабрике «Карамель мозаик».

Представлена caramelle мозаика изделиями, выполненными под мрамор и другие натуральные материалы.

Отличительной чертой керамической мозаики Caramelle является прозрачность её цвета. В составе керамической плитки китайских производителей только высококачественное сырье. Это кварцевый песок, а также окиси металлов. С помощью мозаики можно складывать различные интерьерные композиции. Благодаря насыщенности цвета они способны оживить любые помещения. Достоинством мозаики является её устойчивость к воздействиям различных сред и перепадам температуры.

Чаше всего керамики Caramelle укладывают на белый клей Adesilex P10. Он имеет цементную основу. Это улучшенный состав, который предотвращает оползание мозаики по вертикали. Используют стеклянную керамику для различных поверхностей. Это могут быть не только полы, но и стены в помещениях с любой степенью влажности. Увидеть китайскую мозаику можно в отделке квартир, домов и общественных построек. Используют такую плитку и для наружной отделки. Расход белого клея составляет от 2 до 5 кг на 1 кв. метр поверхности.

Купить китайскую мозаику в России можно в интернет-магазине «ДОМПЛИТКИ». Срок доставки в пределах Москвы и Подмосковья после оформления заказа составляет от 2 до 7 дней. Оплатить товар можно любым удобным и доступным для покупателя способом. Мозаика имеет международный сертификат качества. Магазин принимает возврат, если в плитке будет обнаружен брак.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*