Без комбайна в сельском хозяйстве никак

Комбайны по праву считаются одним из самых надежных методов уборки зерна. Во время уборки комбайном происходит сразу несколько операций и автоматизируется 3 функции: жатки, молотилки и веялки.

Во время уборки зерновых культур комбайна сначала идет срезание колосьев. Далее, происходит его подача к молотилке, в которой идет обмолот зерна.

Таким образом, зерно отделяется от вороха и перемещается в бункер, а затем выгружается из него механически. Стоит отметить, что именно данный способ являться приоритетным.

Конечно, комбайн не является идеальным средством для полного цикла уборки зерна, поскольку имеет свои особенности.

Главная причина, заключается в том, что комбайны не могут работать в определенных условиях:

данная техника не предназначена для работы в темное время суток, поэтому сбор зерна с помощью комбайна в вечернее и ночное время просто невозможен.

работа комбайна напрямую зависит от погодных условий. Использовать технику для сбора зерна во время дождя никак не получиться. Приставка для жатки Вашего комбайна от Бердянского Завода Жаток! Доверяйте профессионалам, производство жаток с 2000 года и поставляем их на рынок.

комбайн не сможет работать сразу после росы.

при большой засоренности полей с помощью данной спецтехники нельзя собирать зерно.
Таким образом, комбайн для уборки зерна хоть и является передовой техникой, самой удобный и практичный, но постоянно его использовать не получится.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*