Главная библиотека Краматорска осталась без ремонта

Видимо нескоро жители Краматорска смогут посетить главную городскую библиотеку. Начавшийся там капитальный ремонт, похоже заморожен на неопределенный срок и это в начале отопительного сезона. Причем до здания, находящегося в аварийном состоянии, этот отопительный сезон вряд ли доберется, поскольку внутри нет радиаторов и частично демонтирована крыша.

 
Ремонтные работы продлились ровно 3 месяца в начале года, за это время были заменены только окна. Такое состояние власти поясняют отсутствием финансирования, а главный подрядчик обвиняет в срыве сроков своего субподрядчика. Руководство библиотеки сетует на опасность, которая грозит имуществу, особенно книжному фонду. Социальное строительство в Краматорске в принципе, реализуется достаточно эффективно, правда в этом случае властям нужно активно вмешаться.
 
Но центральная библиотека не единственный проблемный объект социальной инфраструктуры. Прекращено финансирование и остановились работы во многих детских сада, школах и других учреждениях Краматорска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*