Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Современная климатическая техника

14th Май 2018
Современный рынок климатического оборудования предлагает широкий ассортимент разнообразного... 

Программист перспективная профессия

20th Апрель 2018
Развитие сферы IT-технологий привело к тому, что профессия программиста на сегодняшний день... 

Для чего используется бумажная кромка с клеем

26th Март 2018
Кромкование Когда заходит речь о качественном кромковании ДСП-плит, встает вопрос, как приклеить... 

Пластиковые окна сохраняют тепло и дарят уют

22nd Март 2018
Тем, кто все еще не установил пластиковые окна в доме, стоит поторопиться это сделать. Ведь... 

Эффективность рекламы на транспорте высокая

18th Март 2018
Размещать свои слоганы и коммерческие объявления в троллейбусах, автобусах и другом наземном... 
Новости

Делают жизнь удобнее диспенсеры для туалетной бумаги

11th Май 2018
Нормы соблюдения гигиены ещё никто не отменял. Они так же должны действовать и в общественных... 

Проводим электричество в частный дом

11th Май 2018
При строительстве частного дома на первое место выходит строительство инженерных сетей... 

Уникальные характеристики камня Кориан

11th Май 2018
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФОРМ DuPont™ Corian® — очень пластичный материал. С помощью специальной... 

Однозначно нужные системы видеонаблюдения

11th Май 2018
Окружающий нас мир и современный ритм жизни, угрозы террористов и криминальных элементов... 

В ресторане приятно встречать Новый Год

8th Май 2018
Рестораны, кафе и бары Москвы начинают продажу билетов на новогодние вечеринки. Владельцы... 

Особенная жарка на камне

Приготовление пищи на раскаленном камне — новинка сезона, которая становится все более популярной в ресторанах и кафе. Готовить на камне можно любые продукты, благодаря равномерному нагреву блюда получаются нежными, ароматными, с хрустящей корочкой. Главный плюс в том, что можно долго сидеть с друзьями, готовить по маленькому кусочку именно так, как хочется, и блюдо всегда будет свежим и горячим.

1. В первую очередь подберите подходящий камень для жарки мяса. Он должен иметь гладкую поверхность примерно 15х15 см, хорошую теплопроводность, чтобы тепло долго сохранялось. Наиболее гигиеничны полированные камни, поскольку их легко мыть.

2. Учтите, что чем толще камень, тем больше времени он требует для нагрева, зато и тепло он будет держать дольше. Оптимальная толщина — 2-3 см. Можно готовить и с помощью двух плоских камней. В этом случае нижний камень лежит на горячих углях, на него укладывают продукты, сверху закрывают вторым плоским камнем, также нагретым. В результате температурная обработка проводится сразу с двух сторон.

3. Правильно разогревайте камень, чтобы он не треснул и не раскололся. Нагревать можно в духовке, на плите, на костре или в камине. Важна постепенность нагрева, от комнатной температуры до раскаленности. Кроме того, камень должен быть абсолютно сухим, при сильном нагреве влажного внутри создается давление пара и он может даже взорваться.

4. Чтобы готовить много и быстро, подумайте о постоянном нагреве. Для этого можно установить камень на подставку, а под него поставить одну или две спиртовые горелки. Если на нагретом камне можно жарить в течение 20-30 минут, то на такой «плите» можно готовить хоть целый день. Купить Грильстоун камень для жарки можно тут www.grillstone.ru

5. Если вы купили каменную плиту в магазине, следуйте инструкции по применению. Такие камни нельзя мыть агрессивными чистящими средствами, а продукты для приготовления заворачивают в фольгу или пергаментную бумагу без использования жира.

6. Когда камень станет достаточно горячим, смажьте поверхность жиром или маслом и выложите продукты для жарки. Чаще всего на камнях жарят мясо, рыбу, овощи, морепродукты. Можно также поджарить хлеб, яйца, нарезанные кусочками фрукты.

7. Если продукты нарезать тонкими ломтиками, они поджарятся быстро и будут хрустящими. Крупные куски требуют более долгого приготовления, благодаря равномерному теплу от камня они прожариваются равномерно по всей толщине. Выбирайте свой метод готовки, можно попробовать разные способы одновременно. Чтобы мясо или рыба была более сочной, во время приготовления поливайте их бульоном или соусом.

Воспитание специалистов в различных областях, является очень серьёзной задачей как для государства, так и для всевозможных компаний и организаций. Именно поэтому, услуги, которые так или иначе связаны с образованием в наши дни пользуются довольно большим спросом. В этом нет ничего удивительного, так как кадры необходимы в самых разных областях.

Именно по этой причине такая вещь как курсы по ЖКХ в Москве, а также курсы по управлению многоквартирными домами в Москве всегда доступные на сайте fcaudit.ru, способны стать очень хорошим решением, которым обязательно следует воспользоваться.

Курсы от компании ФинКонт

Компания ФинКонт предоставляет свои услуги в сфере обучения кадров и повышения их квалификации уже долгие 14 лет. За этот период времени данная компания могла воспитать большое количество квалифицированных специалистов, которые заняли достойные места в самых разных компаниях.

Именно поэтому, если вы решите воспользоваться такими услугами от этой компании как курсы по управлению многоквартирными домами в Москве, а также курсы по ЖКХ в Москве доступные в любой момент на сайте fcaudit.ru вы примите очень грамотное решение, так как такое решение обладает целым рядом сильных сторон.

— Высокое качество курсов

Все курсы, читаемые в этой компании составлены настоящими профессионалами, которые обладают не только отличными теоретическими знаниями, но также имеют опыт реальной практики. Именно поэтому, курсы от этой компании способны предложить всем своим клиентам действительно максимально полный взгляд, что делает их действительно очень эффективным способом повышения квалификации.

— Разумная стоимость

Не менее серьёзной особенностью данной компании является очень грамотная ценовая политика, которую она проводит. Действительно, пройти курсы здесь всегда можно по максимально доступной цене, что позволяет получить образовательные услуги очень высокого качества и при этом весьма неплохо сэкономить. Это очень полезная возможность, которой обязательно следует воспользоваться, если вы желаете поднять собственный уровень квалификации.

— Известные клиенты

В течение 14 лет своей деятельности, услугами компании ФинКонт успели воспользоваться такие известные представители бизнеса как Ростелеком, Сбербанк, Газпром и многие другие компании, которые входят в число наиболее крупных компаний России. Доверие со стороны таких известных компаний ещё раз доказывает тот факт, что компания ФинКонт это отличное решение для всех тех, кто желает серьёзно заняться повышением собственной квалификации.

— Сертификаты качества

Высокое качество курсов читаемых в этой компании это не голословное заявление, так как оно подтверждено независимой оценкой, что выражается в большом количестве разнообразных сертификатов качества, которыми обладает компания ФинКонт

Как видите, преимуществ у этой компании более чем достаточно. Именно поэтому, если вас давно интересуют курсы по управлению многоквартирными домами в Москве или например курсы по ЖКХ в Москве, вам обязательно следует обратить внимание на сайт fcaudit.ru, который способен стать для вас очень хорошим решением.

По этой причине, не стоит упускать столь замечательной возможности. К тому же воспользоваться услугами этой компании очень просто, необходимо просто зайти на её сайт и воспользоваться имеющимся на нём функционале. Вы также всегда можете поговорить с менеджерами этой компании, которые смогут ответить на любые возникшие у вас вопросы, причём, сделают это максимально подробно. Все подробности также всегда можно найти на сайте компании.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *