К туризюминкам Закарпатья ремонтируют дорогу

К туризюминкам Закарпатья ремонтируют дорогу

Дорожники в рамках президентской программы «Большое строительство» отремонтируют все 23,2 км трассы Т-07-37 Хуст — Шаян — Буштино, которая ведет к двум бальнеологическим курортам Закарпатья, сообщается на сайте Закарпатской облгосадминистрации.

По словам заместителя главы ОГА Игоря Шинкарюка, вскоре на всем маршруте будет новое качественное покрытие.
«Мы работаем над улучшением имиджа Закарпатья, в частности, путем развития и восстановления дорожной инфраструктуры региона. Особенно это важно, когда речь идет о сообщении с туристическими изюминками края», — цитирует Шинкарюка пресс-служба, передает «Интерфакс-Украина».
По информации ProfiDOM.com.ua, дорожники уже выполнили ряд работ: от Хуста до Велятино уложен новый слой асфальтобетона, активно ремонтируются 12 мостов.
Кроме того, в подрядной организации «ПБС» сообщают, что между селами Велятино и Модерош идет укладка верхнего слоя щебеночно-мастичного асфальтобетона. За время работы на этом маршруте сняли старое дорожное покрытие, провели регенерацию методом холодного ресайклинга и обустроили выравнивающий слой полотна.
«Каждый этап выполняется с соблюдением технологического процесса, ведь это обеспечит качество покрытия, и дорога будет служить долго», — подчеркнул Шинкарюк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*