Из-за неспособности вывезти мусор компанию не пустили ремонтировать дороги

Админколлегия АМКУ не удовлетворила жалобу ООО «Территория Д» по отклонению фирмы на тендере Департамента благоустройства и инфраструктуры Днепровского горсовета по текущему ремонту дорог ожидаемой стоимостью 250 млн. грн.

Из-за неспособности вывезти мусор компанию не пустили ремонтировать дороги

На торги пришли три компании: «Территория Д», ООО «Вестадорстрой» и ООО «Тракция Инфра». Но заказчик допустил к аукциону только последние две. ООО «Вестадорстрой» предложило цену в 200,05 млн. грн., на 20% ниже ожидаемой стоимости закупки. «Тракция Инфра» остановилась на стартовой заявке в 222,22 млн. грн.
Предложение «Территории Д» отклонили из-за отсутствия технических паспортов на привлеченную технику и одного дополнения к договору с ООО «Строительные отходы» об обращении с отходами, которое должно было подтвердить возможность компании вывезти мусор.
По информации ProfiDOM.com.ua, компания оспорила свое отклонение в АМКУ. Но в ходе рассмотрения заявки подтвердилось, что компания должна была предоставить копии документов на арендуемую технику, поэтому отклонение ее предложения было правомерным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*