Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Современная климатическая техника

14 мая 2018
Современный рынок климатического оборудования предлагает широкий ассортимент разнообразного... 

Программист перспективная профессия

20 апреля 2018
Развитие сферы IT-технологий привело к тому, что профессия программиста на сегодняшний день... 

Для чего используется бумажная кромка с клеем

26 марта 2018
Кромкование Когда заходит речь о качественном кромковании ДСП-плит, встает вопрос, как приклеить... 

Пластиковые окна сохраняют тепло и дарят уют

22 марта 2018
Тем, кто все еще не установил пластиковые окна в доме, стоит поторопиться это сделать. Ведь... 

Эффективность рекламы на транспорте высокая

18 марта 2018
Размещать свои слоганы и коммерческие объявления в троллейбусах, автобусах и другом наземном... 
Новости

Делают жизнь удобнее диспенсеры для туалетной бумаги

11 мая 2018
Нормы соблюдения гигиены ещё никто не отменял. Они так же должны действовать и в общественных... 

Проводим электричество в частный дом

11 мая 2018
При строительстве частного дома на первое место выходит строительство инженерных сетей... 

Уникальные характеристики камня Кориан

11 мая 2018
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФОРМ DuPont™ Corian® — очень пластичный материал. С помощью специальной... 

Однозначно нужные системы видеонаблюдения

11 мая 2018
Окружающий нас мир и современный ритм жизни, угрозы террористов и криминальных элементов... 

В ресторане приятно встречать Новый Год

8 мая 2018
Рестораны, кафе и бары Москвы начинают продажу билетов на новогодние вечеринки. Владельцы... 

Итальянская керамическая плитка Fap Zero

Итальянская керамическая плитка Fap Zero

Керамическая плитка Fap Zero – это стильная коллекция, созданная итальянскими дизайнерами специально для уютных и комфортных интерьеров. Основное предназначение плитки Fap Zero – облицовка пола и стен в ванной комнате и других помещениях аналогичного назначения.

Фоновая плитка Фап Зеро – это прямоугольные панели достаточно большой длины, на которые нанесён особый рисунок, в котором реализована игра света и тени за счёт использования разных тонов одного цвета. Дизайнеры фабрики Fap создали такой рисунок специально, чтобы после облицовки интерьера, не возникало ощущение однообразного рисунка на большой поверхности стен. Рисунок фоновой плитки Fap Ceramiche Zero таков, что позволяет располагать её как вертикально, так и горизонтально, что также даёт простор для творчества.

Дополнена фоновая плитка великолепными декоративными элементами, среди которых особо выделяются панно Zero Chic (Fap Ceramiche). Необычный рисунок на его поверхности похож не то на фото мозаики с большими артефактами изображения, не то на рельефный рисунок с сильной игрой света и тени на выступах и впадинах. Такой необычный вид прекрасно смотрится в составе общей композиции. В коллекции Zero фабрики Fap Ceramiche присутствуют также декоративные панно с классическим рисунком – на тему цветов и узоров, собранных так, чтобы быть похожими на цветы.

Коллекция плитки Zero (Fap Ceramiche) включает в себя и несколько вариантов мозаики. Это и классическая мозаика с небольшими квадратами, и так называемая микромозаика, состоящая из очень большого количества мелких элементов. Обычная мозаика может применяться как совместно с другими видами плитки, так и для полной облицовки одной или нескольких стен (при этом достигается потрясающий вид готовой композиции), также вы можете сочетать простую мозаику и микромозаику Fap Zero. Форматы плитки – 30,5х56 см и 15х56 см – позволяют использовать ее для создания удивительно гармоничных композиций в помещениях вашего дома. У каждого формата есть свои особенности применения: так, например, плитка Fap Zero 30,5х56 см пригодится, если вы хотите создать на стене целостную практически бесшовную картину керамического полотна, а размер 15х56 см будет оптимальных выбором, если стоит цель «вытягивания» вверх декорируемых помещений.

Ещё одним преимуществом коллекции Zero является большой выбор цветовых решений. Итальянские мастера предлагают свою плитку как в тёплых, так и в холодных оттенках, в светлом и тёмном вариантах. Восемь соблазнительных оттенков Fap Ceramiche Zero придадут интерьеру вашего дома уникальную эмоциональную окраску: от спокойных, приватных тонов, включающих в себя теплые, нежные цвета, до торжественных и ярких, одним своим видом придающих немалый заряд бодрости. Всё для того, чтобы вы могли выбрать именно ту плитку Fap Zero, которая больше всего подходит под ваш вкус и настроение, ведь именно для вас создаётся плитка, благодаря которой интерьер будет уютным и комфортным.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *