Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Современная климатическая техника

14 мая 2018
Современный рынок климатического оборудования предлагает широкий ассортимент разнообразного... 

Программист перспективная профессия

20 апреля 2018
Развитие сферы IT-технологий привело к тому, что профессия программиста на сегодняшний день... 

Для чего используется бумажная кромка с клеем

26 марта 2018
Кромкование Когда заходит речь о качественном кромковании ДСП-плит, встает вопрос, как приклеить... 

Пластиковые окна сохраняют тепло и дарят уют

22 марта 2018
Тем, кто все еще не установил пластиковые окна в доме, стоит поторопиться это сделать. Ведь... 

Эффективность рекламы на транспорте высокая

18 марта 2018
Размещать свои слоганы и коммерческие объявления в троллейбусах, автобусах и другом наземном... 
Новости

Делают жизнь удобнее диспенсеры для туалетной бумаги

11 мая 2018
Нормы соблюдения гигиены ещё никто не отменял. Они так же должны действовать и в общественных... 

Проводим электричество в частный дом

11 мая 2018
При строительстве частного дома на первое место выходит строительство инженерных сетей... 

Уникальные характеристики камня Кориан

11 мая 2018
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФОРМ DuPont™ Corian® — очень пластичный материал. С помощью специальной... 

Однозначно нужные системы видеонаблюдения

11 мая 2018
Окружающий нас мир и современный ритм жизни, угрозы террористов и криминальных элементов... 

В ресторане приятно встречать Новый Год

8 мая 2018
Рестораны, кафе и бары Москвы начинают продажу билетов на новогодние вечеринки. Владельцы... 

Кто должен ремонтировать мебель

Выслушайте несколько проверенных советов.

1. Обязательно попросите мастера показать его предыдущие работы. Обычно все, кто достаточно давно занимается реставрацией мебели собирают, что то вроде портфолио со своими работами, делают фотографии мебели до и после перетяжки. Вы можете возразить, что сделать такие фото можно скачав их из интернета. Возможно Вы и будете правы, но многие начинающие мастера после такого вопроса могут начать нервничать, особенно если Вы спросите может ли мастер дать телефон заказчика у которого он делал мебель, или просто уточнить имя, Вы точно заметите обманывает ли вас человек или нет.

2. Обязательно просите визитку, и здесь Вы можете возразить, что визитки тоже легко подделать. НО если внимательно изучить врученный вам экземпляр можно увидеть многое. Есть визитки которые напечатаны на какой то цветной бумаге, черно — белым принтером, разрезанные ножницами (да бывает и такое). Есть визитки изготовленные более профессионально на хорошей бумаге, есть отпечатанные в типографии их обычно выдает глянцевая одна сторона, вот можно будет поставить маленький плюс к доверию, мастер по перетяжке ответственно отнёсся к такой мелочи и не пожалел денег для увеличения своего имиджа.

3. Спросите адрес сайта. Не многие могут себе позволить роскошь иметь личный сайт, обратите внимание при его посещении на доменное имя. Если оно заканчивается на … .ua (такое имя может получить только та компания которая зарегистрировала свою торговую марку) — это стоит не дешево и мошенникам очень сложно получить такое имя. Если сайт заканчивается на … .com.ua (как на нашем сайте, такое имя тоже очень надежно и говорит о статусе хозяина) — можно доверять. Если имена второго порядка с привязкой к регионам (например … .dp.ua, … .in.ua, … .info и так далее зайдите на сайт оцените его визуально, в них нет ничего плохого но все же задумайтесь). Есть бесплатные площадки, где сайт можно разместить бесплатно, мы не говорим что это плохо, просто плюс себе не отмечайте и всё. Если Вам нужен сайт мы можем Вам посоветовать хорошего дизайнера сайтов.

4. Спросите страницу в социальных сетях. Обратите внимание на оформление, активность в сообществе, наличие фото готовых работ по ремонту мебели, реставрации, перетяжке диванов полностью и обязательно просмотрите сообщения по ниже в ленте как давно было первое сообщение, если давно — ставьте плюс (мастер имеет опыт). Ремонт мебели на дому недорого можно заказать у нас.

5. Попросите сделать предварительный просчет, обычно вызов специалиста по ремонту мебели ничего не стоит, и главное скажите что вам нужно все расписать (ткань мебельная стоит — «столько то» (метраж …), поролон — «столько» (размер), синтепон, пружины, пас резиновый, скобы… и так далее. И звоните нам, что бы уточнить реальную стоимость.

6. Если вы сомневаетесь, не заказывайте у такого человека ничего, скажите что подумаете. Можете спросить у нас, в нашем городе мы знаем большинство мастеров, ведь мы работаем более 10 лет и о материалах для производства и реставрации мебели знаем, практически всё.

7. Требуйте гарантию минимум 12 месяцев на все работы. Такую гарантию даст только опытный специалист.

Совет! Оцените сами состояние дивана, очень часто заменить обивку можно только на подлокотниках или сиденьях не касаясь обивки других деталей, или заменить только наполнитель оставив не тронутой старую ткань.

Кстати многие профессиональные мастера по ремонту мебели могут не только заменить обивку дивана или кресла, они могут изменить внешний вид мебели, иногда до неузнаваемости.
В дальнейшем мы планируем на нашем сайте разместить личные страницы разных мастеров и компании которые занимаются данным направлением бизнеса.

Совет!. Даже если Вы четко сняли все замеры с деталей дивна или кресла, заказывая мебельную ткань, кожзам или кожу обязательно возьмите её с небольшим запасом, (обычно + 10 — 15 %). Даже если у Вас останется небольшое количество обивки, из нее можно сделать декоративные подушки или обить кухонный стул или табуретку.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *