Hilti представила новинки 2021-го года. Часть 2

Hilti представила новинки 2021-го года. Часть 2

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания  Hilti, представила ряд новинок 2021-го года – это целая линейка инструментов, принадлежностей и расходных материалов

По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, компания, обычно, дважды в год, весной и осенью, представляет свои новинки. Не стал исключением и нынешний год, несмотря на пандемию коронавируса. Продолжаем краткий обзор новинок

Сверхкомпактная многофункциональная аккумуляторная дрель-шуруповерт Hilti SFE 2-A12

Hilti представила новинки 2021-го года. Часть 2

SFE 2-A12 – принципиально новый сверхкомпактный универсальный инструмент на платформе 12 вольт. Миниатюрный и мощный для таких габаритов аккумуляторный бесщеточный привод допускает мгновенную установку любого из 4-х патронов или даже их комбинации. Такую универсальность оценят многие мастера, работа которых связана со сверлением или установкой крепежа в тесных и труднодоступных местах, куда подобраться с «классическим» инструментом нет возможности.

Аккумуляторный шуруповерт Hilti SD 5000-A22

Hilti представила новинки 2021-го года. Часть 2

SD 5000-A22 – новое поколение еще одного легендарного инструмента Hilti, который сделал работу специалистов по монтажу гипсокартона быстрой и неутомительной. Отзывы пользователей SD 5000-A позволили сделать шуруповерт еще лучше. В новом поколении он стал на 30% легче, получил бесщеточный двигатель, более эргономичную рукоятку и клавишу включения, а также яркую подсветку рабочей зоны.

Наряду с усовершенствованным магазином для шурупов SMD 57 на наш рынок выходит новая модель магазина SD-M2, еще более компактной конструкции для шурупов длиной 25-51 мм в специальной ленте.

Сетевой штроборез Hilti DCH 150-SL

Hilti представила новинки 2021-го года. Часть 2

Еще одна смена поколений в инструментальном портфолио Hilti. Штраборез DC-SE 20, наверняка, известен любому профессионалу в области электромонтажа, сантехники, вентиляции и кондиционирования. Он производится без существенных изменений почти четверть века, что само по себе говорит об удачной конструкции и неизменном спросе. DCH 150-SL сохранил внешние черты и конструктивные особенности предшественника, но в то же время получил новые функции. Так, диаметр алмазных дисков увеличен до 150 мм. На практике это означает, что глубина штрабы увеличилась до 50 мм. Для этого, увеличена до 2500 Вт и мощность двигателя.

Мягкие рукоятки гасят вибрацию и повышают комфорт работы. А лазерный указатель позволяет делать безупречно ровные штробы даже не очень опытному оператору. На сегодняшний день, DCH 150-SL – самая быстрая машина для продольной резки бетона на рынке. Каждому строителю известно, что такая работа – одна из самых пыльных, а бетонная пыль – причина многих профессиональных заболеваний. Поэтому, при обработке минеральных материалов очень важно надежное пылеотведение. Благодаря новому шарнирному соединению, подключить любой пылесос Hilti к штроборезу – дело одной секунды.

(Окончание следует)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*