Golden Tile — украинский бренд керамической плитки

Golden Tile — украинский бренд керамической плитки. Он популярен не только внутри страны, но и за её пределами. В каталоге Голден Тайл можно увидеть разнообразные изделия, которые можно подобрать для оформления интерьера в любом стиле.

Производимая в Украине плитка Tile славится своими высоким качеством. Она изготавливается из местного сырья, на современном оборудовании.

В ассортименте выпускаемого бренда можно найти плитку не только для пола, но и для стен. Заказать в интернет-магазине плитку Golden Tile можно с гладкой поверхностью или с рисунком. Оплата товара осуществляется наличным и безналичным способом. В стоимость товара включен НДС. В ассортименте плитки можно подобрать однотонные изделия и цветные.

Разнообразные узоры на поверхности плитки позволяют создавать с её помощью интересные интерьеры. Вместе с плиткой в каталоге представлены фризы и бордюры. Основным компонентом в изготовлении плитки является глина специального состава. Она смешивается в определенных пропорциях с песком и другими материалами. После придания изделию формы они отправляются на обжиг. Проводится он в специальных печах. В них поддерживается очень высокая температура. Она придает плитке особую прочность. Правильная укладка оказывает серьезное влияние на прочность изделий и срок их службы. Она может значительно превышать показатели цемента или железобетона. Прочность изделий бренда Golden Tile может достигать до 30 тысяч тонн на 1 кв. метр. Это очень серьезный показатель.

Высокий показатель жесткости изделия позволяет плитки удерживать свою форму в различных условиях. Она не позволяет керамической плитке гнуться и деформироваться. Изделие невозможно разрывать даже при очень высоких нагрузках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*