Где лучше покупать двери?

Несмотря на то, что в каждом городе страны есть магазины, торгующие дверями, каждый человек ищет возможности купить нечто необычной. Такой поиск обусловлен двумя причинами. Во-первых, желанием создать неповторимый дизайн своей квартиры, в котором двери занимают не последнее место. Во-вторых, неудовлетворённостью качеством представленного ассортимента. Как правило, на торговых площадках представлен очень узкий круг производителей.

Одной из торговых площадок, на которую стоит заглянуть, является «Дверная биржа». На ней представлены различные виды дверей. В их числе двери profilo porte. Свою работу биржа начала в 2000 году. На ней можно найти двери своего производства и других производителей. Свою деятельность биржа ведёт не только на территории РФ, но и в других странах СНГ.

По направлению своей деятельности «Дверная биржа» относится оптово-производственным компаниям и является одним из лидеров изготовления и продажи дверей различного типа. В компании можно купить двери крашеные, шпонированные, массивные и др. Всего в продаже представлено более 5000 моделей.

«Дверная биржа» являтся официальным представителем различных брендов среди них фабрика со стажем работы в этой сфере более 16 лет — «Мариам». Её производство расположено пол Москвой в городе Бронницы. В ассортименте этого производителя филенчатые двери, а также из ПВХ и экошпона.

Отгрузки изделий различных фабрик оптовым покупателям осуществляются со склада «Биржи дверей», площадь которого составляет 1700 кв.м, по ценам производителя. Помимо дверей компании «Мариам» в «Дверной бирже» можно купить двери профило порте, а также ЗАО ПО Одинцово, «MY HOME», «STABILEPORTE» и некоторых других.

На складе биржи, расположенном в 100 метрах от МКАД, всегда в наличии находится более 12 000 единиц изделий. Все они имеют сертификаты соответствия качеству и безопасности. Отгрузка может быть осуществлена во все регионы страны. Для транспортировки изделий используется еврофуры и контейнера. Офис для выписки товара находится в одном месте со складом. Это значительно упрощается процедуру выписки изделий и логистику их доставки.

Биржа сотрудничает со всеми регионами страны. В компании практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Поставки осуществляются на основе подписанных между сторонами договоров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*