Двери нужны в любом доме

Огромную роль в оформлении интерьеров играют как входные, так и межкомнатные двери. В настоящее время, на рынке этих изделий представлено большое количество производителей. Среди них представлен бренд «Текона». Ему более 5 лет. Межкомнатные двери этой марки пользуются заслуженной популярностью. Производятся они в Ульяновске. Производство дверей оснащено современным оборудованием.

В ассортиментной линейке дверей несколько коллекций. В их создании принимают участие креативные дизайнеры и опытные технологи. Двери Текона мулино изготавливаются из шпона. На полотне сделан 3D рисунок. Основной цвет медовый дуб. В коллекции два вида глухих дверей и один застеклённый.

Коллекция «Вайт» состоит их шпоновых царговых дверей. Стиль оформления изделий — готика. Цвет отделки — Яуб, ясень и Айсберг. Всего в коллекции «Вайт» два вида моделей — глухие из шпона дуба и остеклённые.

Межкомнатные двери Текона смальта представляют собой крашенные конструкции классического типа. В качестве поверхностных покрытий используется эмали и лаки. В коллекции 11видов дверей, которые имеют застеклённый и глухой вариант исполнения.

«Фрейм» — клеёнчатые двери, декорированные багетами из натурального дерева. Цвет полотна — бисквит, красное дерево. В коллекции два вида дверей. «Страто» — двери со стеклом триплекс. Полотно отделано шпоном. В коллекции 6 типов дверей.

Отличить бренд»Текона» можно по фирменному логотипу. Он представляет собой графическое изображение трех лепестков. Они имеют оранжевый, синий и зеленый цвет. Название бренда ульяновских мебельщиков обозначает Тепло, Комфорт и Надёжность. Что полностью соответствует изделиям этого бренда.

Все изделия «Тиконы» проходят серьёзный контроль качества и имеют соответствующие сертификаты. Владельцем бренда является компания «Скамбио Порте». В своей деятельности она практикует работу с регионами. Для дилеров их дверей за пределами Ульяновской области предоставляются льготные условия сотрудничества. Они включают в себя помощь в открытии фирменных магазинов дверей компании, льготные цены и поддержка рекламной компании.

Купить двери бренда «Тикона» можно в различных городах России. Оптовые поставки осуществляются по всей стране на условиях заключённых между сторонами договоров. В розничных магазинах «Скамбио Порте» регулярно проводятся различные виды акций, существует система скидок. Оплачивать товар можно безналичным и наличным способом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*