Дороги в Киеве не ремонтируются по 40 лет

В течение лета в столице должно быть отремонтировано максимальное количество дорог из запланированного объема. И все они должны отвечать европейским стандартам.

Дороги в Киеве не ремонтируются по 40 лет

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время инспекции ремонтных работ на ул. Елены Телиги. Капитальный ремонт начали в прошлом году. Улицу отремонтируют от пр. Бандеры до ул. Довженко.
«Улицу Телиги капитально не ремонтировали с 1977 г. Срок эксплуатации — 8-10 лет. Поэтому нужно делать ремонт», — сказал он.
По информации ProfiDOM.com.ua, ориентировочный срок окончания масштабных работ — август. Стоимость капремонта — 200 млн. грн.
В прошлом году тут установили бортовой камень на участке 4,2 км и обустроили новый асфальтный слой. Сейчас на завершающем этапе находятся работы по обустройству нижнего слоя покрытия, начато обустройство верхнего слоя из асфальтобетона и проведены работы на участке от ул. Довженко до ул. Дорогожицкой. Ремонт подпорной стенки завершен.
Все работы по обустройству асфальтобетонного покрытия на объекте выполняются ночью, чтобы минимизировать неудобства, связанные с ремонтом.
Еще отремонтируют путепровод на пересечении ул. Телиги и ул. Кирилловской, который капитально не ремонтировался с 1963 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*