Для инвесторов «Элита-Центра» подобрали три участка

Для полного обеспечения всех 1263 обманутых инвесторов «Элита-Центра» нужно порядка 70 тыс. кв. м жилья. Ход реализации проектов, направленных на обеспечение пострадавших инвесторов жильем, обсуждался с инициативной группой потерпевших инвесторов при участии мэра Киева Виталия Кличко и его заместителя Вячеслава Непопа.

Для инвесторов "Элита-Центра" подобрали три участка

Градоначальник настаивает на усиленном контроле, который должны проводить как пострадавшие инвесторы, так и представители власти, в отношении выполнения строительных проектов в интересах обманутых.
По информации ProfiDOM.com.ua, Непоп подчеркнул, что совещания с инвесторами «Элита-Центра» теперь проходят еженедельно. Для строительства жилья для пострадавших инвесторов необходимо выделение дополнительных земельных участков в Киеве. В частности, Киевское инвестиционное агентство (КИА) обрабатывает для этих целей документацию на три участка на ул. Милославской (Троещина) площадью 3,66, 0,27 и 0,62 га. Решение о выделении участков должен принять Киевсовет, после чего агентство сможет провести конкурс на поиск инвестора. Победа будет присуждена тому, кто за свой счет выделит больше всего жилой площади для «элитовцев» в новом доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*