Для демонтажа рекламы лето в Киеве было жарким — Строительный портал ПрофиДОМ

Для демонтажа рекламы лето в Киеве было жарким - Строительный портал ПрофиДОМ

За три летних месяца в Киеве силами КП «Киевреклама» было демонтировано 7038 конструкций, не соответствовавших правилам размещения внешней рекламы и вывесок.

«За лето сотрудники Управления по вопросам рекламы в среднем убирали 111 незаконных рекламных конструкций в день. Самые громкие демонтажи — один из самых больших баннеров на ул. Маяковского площадью 555 кв. м, скандальный демонтаж с многочисленными вызовами полиции на Центральном вокзале и повторные демонтажи на Воздухофлотском проспекте», — рассказал замглавы КГГА Валентин Мондриевский.
По информации ProfiDOM.com.ua, больше всего незаконной рекламы размещают на фасадах домов. Чаще всего это происходит хаотически, хотя правильно оформить вывеску сейчас довольно просто. Это можно сделать бесплатно, быстро и в режиме онлайн. Для этого в Управлении рекламы разработали соответствующий буклет с подсказками.
Летом в Киеве демонтировали 5 тыс. конструкций на фасадах, 1185 штендеров, 378 наземных конструкций, 314 — на опоре, 82 — на крыше и 79 на транспорте. За размещение незаконной рекламы выписали 280 административных протоколов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*