Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Современная климатическая техника

14th Май 2018
Современный рынок климатического оборудования предлагает широкий ассортимент разнообразного... 

Программист перспективная профессия

20th Апрель 2018
Развитие сферы IT-технологий привело к тому, что профессия программиста на сегодняшний день... 

Для чего используется бумажная кромка с клеем

26th Март 2018
Кромкование Когда заходит речь о качественном кромковании ДСП-плит, встает вопрос, как приклеить... 

Пластиковые окна сохраняют тепло и дарят уют

22nd Март 2018
Тем, кто все еще не установил пластиковые окна в доме, стоит поторопиться это сделать. Ведь... 

Эффективность рекламы на транспорте высокая

18th Март 2018
Размещать свои слоганы и коммерческие объявления в троллейбусах, автобусах и другом наземном... 
Новости

Делают жизнь удобнее диспенсеры для туалетной бумаги

11th Май 2018
Нормы соблюдения гигиены ещё никто не отменял. Они так же должны действовать и в общественных... 

Проводим электричество в частный дом

11th Май 2018
При строительстве частного дома на первое место выходит строительство инженерных сетей... 

Уникальные характеристики камня Кориан

11th Май 2018
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФОРМ DuPont™ Corian® — очень пластичный материал. С помощью специальной... 

Однозначно нужные системы видеонаблюдения

11th Май 2018
Окружающий нас мир и современный ритм жизни, угрозы террористов и криминальных элементов... 

В ресторане приятно встречать Новый Год

8th Май 2018
Рестораны, кафе и бары Москвы начинают продажу билетов на новогодние вечеринки. Владельцы... 

Пивное оборудование

Пегас (Pegas) – уникальная российская разработка, позволяющая ускорить процесс розлива пенного напитка. С момента запуска Пегасов в серийное производство прошло всего четыре года, но уже сейчас его можно встретить в любом городе СНГ и даже за рубежом. Можно с уверенностью сказать, что появление устройств Пегас способствовало развитию розничной реализации пива. Ведь они значительно облегчают, ускоряют розлив пива в торговых точках по розливу живого пива, пабах, пивоварнях и, тем самым выводят этот бизнес на совершенно новый уровень. В основе работы устройств Пегас лежит уникальная технология, которая позволяет использование технологии промышленного розлива пива в розничной торговле.

Пегас (Pegas) классический

Благодаря технологии противодавления кран пивной Пегас значительно ускоряет налив напитка без его предварительного охлаждения, сохраняя при этом его вкус и качество и сокращая потери при розливе до минимума. Изобретателем и производителем устройств Пегас является компания Новосибирскпродмаш – ведущий производитель оборудования для беспенного розлива пива.

Этот город – крупнейший научный и производственный центр в России. Специалисты компании Новосибирскпродмаш тщательно анализируют мировой рынок, обладают большим опытом и знаниями, а потому создают уникальное оборудование. Так, постоянно увеличивающийся спрос на устройство Пегас на внутреннем рынке, а также постоянно увеличивающийся к нему интерес за границей, привел к тому, что на основе классической версии, было разработано несколько модификаций, предназначенных для разных сегментов розничной продажи пива.

Пегас Новотэп (Pegas Novotap)
– это новое поколение устройств для беспенного розлива пива. Все элементы устройства выполнены из металла. Это обеспечивает его предельную надежность и долговечность. Помимо этого подвод пива, газа, а также отвод дренажа объединены в Пегасе Новотэп внутри самого корпуса (сравните две фотографии внизу: слева — классический Pegas, справа — Pegas Новотэп, что гарантирует удобство монтажа и эстетичность конструкции.

Благодаря переключателю потоков, аналогичному тому, что используется в обычном пивном кране, Пегас Новотэп показывает отличные результаты даже при розливе напитков, содержащих сахар. Это доказано полугодовыми испытаниями в реальной торговой точке. Условия испытаний предполагали работу Пегас Новотэп только на розливе лимонада. По итогам этой работы специалисты компании не зафиксировали ни одного признака износа устройства. Как и его предшественник, Пегас Новотэп легко и быстро устанавливается. Для этого в отверстии на панели крепится штуцер, который с двух сторон фиксируется гайками. На штуцер надевается накидная гайка и два полукольца – вот и все. Теперь только остается подсоединить устройство к штуцеру – и Пегас Новотэп готов к работе. (См. как монтировать Pegas Novotap в стену, а также как монтировать классический Pegas в колонну).
Революция в мире пивного оборудования

Устройства Пегас – это реальная революция в мире пивного оборудования. Аналогов пеногасителей нет ни на одном рынке мира.

Все существующие на сегодня способы налива живого пива в индивидуальную тару имеют один большой недостаток: все они противоречат элементарным нормам гигиены, так как подразумевают контакт пивного крана с пивом в бокале. На основе нового способа бесконтактного налива пива было сконструировано Pegas Gtap, позволяющее наливать пиво в бокал быстро и, при этом, гигиенично. Не секрет, что при обычном розливе пиво теряет углекислый газ. В итоге вкус пива ухудшается.

Пегас Gtap справился и с этой проблемой. Уникальное устройство не допускает дегазации напитка, а, следовательно, и изменения его вкуса. Поэтому теперь Пегас применим и в барах, пабах, кафе, то есть там, где подают элитные, высокопенные сорта пива. Пегас Gtap не только поможет быстро наполнить бокал пивом, но и превратит этот процесс в эффектное зрелище.

Готовая конструкция Пегас Gtap легко устанавливается на любую горизонтальную поверхность: будь то бар-стойка или стол. Преимущества Пегас Gtap уже оценили многие владельцы баров и кафе.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *