Женщину невозможно представить без сумочки

Женская сумочка – не только аксессуар, но и функциональный элемент, позволяющий хранить множество мелочей: кошелек, тушь для ресниц, тени для век, лак для ногтей, телефон, зеркальце и др.

img1835884

Производители создают новые коллекции с учетом возраста и разного вкуса потенциальных покупательниц, предлагают множество цветовых решений, используют разнообразные материалы и интересный декор.

Среди видов сумок выделяют:

Тote – прямоугольные изделия с ручками средней длины. Это комфортный и вместительный аксессуар.
Satchel и Мessenger bag – изделия свободного офисного стиля на длинной тонкой ручке, закрепленной на металлических кольцах. Выпускаются в классических цветах: шоколадных, серых, песочных, черных.
Wrislet – cумка-барсетка на тонком ремешке, подходит для прогулок. Сочетается с джинсами и юбками.
Frame-bag – cумки-саквояжи на жесткой основе, подходят для офисного стиля. На сегодня выпускаются изделия разных форматов из кожи и текстиля с яркими принтами.
Нomo bag – повседневные удобные cумки на широкой шлейке через плечо, напоминающие по форме полумесяц. Подходят для шоппинга и поездок.
Duffel bag – сумки с удобными ручками и широкими шлейками, предназначены для путешествий. Такие модели отличаются большим количеством карманов. Компактные даффл-сумки используются и как спортивные. А здесь Вас ждет на сумки женские кожаные Италия бренды распродажа.

Baguette bag – аксессуары, напоминающие по форме французские булки. Ручек нет, в наличии тонкая шлейка средней длины. Такую модель нельзя носить высоким девушкам, она зрительно увеличивает рост. Сумочки этого формата удачно сочетаются с животными принтами.
Kelly bag – сумка-трапеция с ручкой и металлическими застежками, эталон респектабельности и элегантности.
Cigar box – вечерняя сумочка на жесткой основе, которая напоминает мини-коробочку с ручкой. В качестве декора выступают ленты, банты, стразы, вышивка.

Рouch – cумка-кисет, которая носится на запястье. Модель удобна и функциональна.
Актуальны сумка-муфта, которая становится незаменимым аксессуаром зимы, летняя сумка-кольцо.
Популярны сумки-трансформеры.