Что такое гидропломба?

Современные технологии развиваются быстрее, чем человек может успеть запомнить все то, что уже они ему подарили. Такое стремительное обновление окружающего человека мира и его возможностей уже не вызывает у человечества удивления и восторга.

Хотя, многие вещи, появившиеся в последнее время, заслуживают хотя бы внимания. Новое слово в гидроизоляции — продукция, выпускаемая под брендом Кристаллизол. Обычная гидропломба из этой серии продукции способна справиться, если не с глобальными проблемами, то с локальными катастрофами точно.

Под гидропломбой понимают специальный водонепроницаемый состав, с помощью которого можно заделать повреждения трубопровода, находящегося под воздействием потока воды. Основное достоинство материала — способность очень быстро схватываться. Достигнуть этого удалось благодаря введению в состав вещества особых марок цементов, которые могут затвердевать от 30 секунд до 3 минут. С помощью гидропломбы можно поставить пробку, которую не сможет размыть вода и разрушить её напор.

Материал используют в аварийных ситуациях для временного и срочного решения проблемы. Одним из основных достоинств материала является его экологическая безопасность. Еще одно его преимущество — способность формировать с конструкциями одного целого. Заказать материал в Екатеринбурге можно в ООО TK EKATA. Товар, предлагаемый компанией имеет все необходимые сертификаты. Оплатить товар можно всеми удобными для покупателя способами. На все, купленные в компании материалы, предоставляется полный пакет документов. У сотрудников можно получить подробную консультацию о свойствах материала и способах его применения.