Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Программист перспективная профессия

20 апреля 2018
Развитие сферы IT-технологий привело к тому, что профессия программиста на сегодняшний день... 

Для чего используется бумажная кромка с клеем

26 марта 2018
Кромкование Когда заходит речь о качественном кромковании ДСП-плит, встает вопрос, как приклеить... 

Пластиковые окна сохраняют тепло и дарят уют

22 марта 2018
Тем, кто все еще не установил пластиковые окна в доме, стоит поторопиться это сделать. Ведь... 

Эффективность рекламы на транспорте высокая

18 марта 2018
Размещать свои слоганы и коммерческие объявления в троллейбусах, автобусах и другом наземном... 

Инъекции нандролон деканоат

18 марта 2018
Анаболический стероид нандролон был синтезирован в 1950 году и представляет собой 19-нортестостерон.... 
Новости

Ессентуки культовый российский курорт

20 апреля 2018
В Ставропольском крае находится удивительный город – Ессентуки. Он был основан еще в 19 столетии,... 

Резка арматуры процесс непростой

17 апреля 2018
В строительных и дорожных работах применяют не только габаритную технику, но и более компактную.... 

Перед Айфоном трепещут многие

16 апреля 2018
Недавно прошла презентация Apple, к которой было приковано внимание всех любителей электронных... 

В видеокассету можно вдохнуть вторую жизнь

13 апреля 2018
Все помнят звук видеомагнитофона жадно «поедающего» кассету. Целые полки с культовыми боевиками... 

Ипотеку выбирают многие

12 апреля 2018
Что такое ипотека? Лет десять-пятнадцать назад слово «ипотека» знали только специалисты,... 

Кто кто, а фотограф должен быть профессионалом

Свадебные хлопоты всегда очень волнительны и для жениха и для невесты. Особенно, когда речь идет о выборе фотографа, ведь нужен профи, который прочувствует атмосферу и подчеркнет только выгодные моменты вашего торжества. Итак, как выбрать правильного фотографа на свадьбу

1. Интернет.

Хороший фотограф на своем сайте выкладывает портфолио, творческую биографию и оставляет контакты. Набираете в поиске «свадебный фотограф» и ваш город. И начинается самое интересное: выбрать лучшего! Прежде всего, обратите внимание на опыт автора, у него должен быть стаж работы в фотожурналистике, ведь свадьба — это тоже своего рода репортаж, который имеет стойкие временные рамки. Присмотритесь к самому человеку, как ни странно, но важным критерием становится «импонирует или нет». Рекламные фишки типа » индивидуальный подход и творческое мышление» — часто всего лишь пыль в глаза. И вообще, первым делом фотографии. Смотрите на работы автора, ведь именно они раскроют весь потенциал и вкус. Не останавливайтесь сразу на одном фотографе, пролистайте несколько сайтов.

2. Встреча.

Сайты сайтами, но комфортно ли вы будете себя чувствовать в присутствии фотографа, найдете ли общие идеи — узнаете только при встрече. Поэтому, обговаривайте время и встречайтесь. Вот кстати хороший фотограф в Москве.

3. Профи.

Фотограф, которого вы ищите, должен сам искать кадр, интуитивно угадывать ход событий, а не выстраивать гостей и вас в позы. Наигранность и фальшивость сюжета только испортят ваш свадебный альбом. Лучше заплатить больше и довериться фотографу, чем сэкономить и всю свадьбу пробегать в поиске правильного места и фигуры. И еще, нанимая любителя, вы не застрахованы от некачественных фото, профи, в свою очередь, гарантирует качество в независимости от погоды, настроения или иных факторов.

4. Следуйте этим советам при выборе фотографа:* Не останавливайтесь на одном сайте. Просмотрите несколько работ.* Находите время и встречайтесь с фотографом лично. Задавайте интересующие вопросы, расскажите план свадьбы.* Портфолио говорит само за себя. Стоим обратить внимание на фото формата 20х30 см. Именно они самые выгодные.* Доверяйте интуиции и глазам. Фотография должна «цеплять», быть «живой». Фото с большим количеством дополнительных эффектов кричат о непрофессионализме автора, о его некачественных работах. Ваша свадебная книга — первое, что вы будете показывать своим друзьям, и чем будете восхищаться сами.* Свадебное портфолио должно быть грамотно выстроено: дом (загс), прогулка, торжество. Фотограф должен иметь около десяти работ с одной свадьбы, которые будут заключать все 3 части.* Человек должен быть вам приятен, его речь и внешний вид не должны раздражать, ведь всю свадьбу Вы будете контактировать с ним.* Договор. Обязательно обговорите все нюансы и параметры работы фотографа и закрепите их на бумаге официально. Это поможет Вам сохранить деньги, нервы, также вы избежите обмана.* Убедитесь, что оборудование для съемки не любительское. Не расспрашивайте о мегапикселях.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.