Техника для сельского хозяйства

Интенсивное использование и эксплуатация сельскохозяйственной техники неразрывно связано с современным сельскохозяйственным производством.

bg9-1200x441

На сегодняшний день благодаря стремлению к повышению производительности сельскохозяйственных машин многими компаниями и фирмами создается экономичная и многофункциональная с х техника в Украине, которая позволяет механизировать практически любой сельскохозяйственный процесс.

Стоит отметить тот факт, что одной из самых наиболее быстро развивающихся и совершенствуемых в угоду потребностям сельхозпроизводства и техническому прогрессу является именно техника для сельского хозяйства.

Каждый год проводятся практические исследования и производство новых образцов современной сельскохозяйственной техники. Более того, разрабатываются системы, с помощью которых можно автоматически управлять сельскохозяйственным оборудованием, а также происходит внедрение оригинальных приводов уборочных машин и модернизация наиболее прогрессивных видов техники.

Но, несмотря на то, что технический прогресс в сельском хозяйстве развивается быстрыми темпами, все же наибольший спрос среди сельхозпредприятий имеет сельхозтехника, которая произведена на основе отечественных и импортных тракторов. Тут кстати можно запчасти для сельскохозяйственной техники купить недорого.

Использование и приобретение сельскохозяйственной техники имеет ряд следующих преимуществ. Во-первых, сельскохозяйственное оборудование и машины сопутствуют многократному повышению производительности агропромышленного комплекса. Во-вторых, инвестиционная привлекательность отрасли и рентабельность сельскохозяйственного производства повышаются в несколько раз за счет использования сельскохозяйственной техники.

В-третьих, благодаря комплексной механизации сельскохозяйственных работ происходит экономия овеществленного и живого труда. А также все агротехнические операции такие как, качественный и своевременный сбор урожая, выполняются в сроки. Использование сельскохозяйственной техники обеспечивает снижение затрат времени и сопутствует стабильному увеличению урожайности.

Сельскохозяйственная техника и оборудование имеет огромный ассортимент прицепного и навесного оборудования, что позволяет из одной тракторной единицы быстро преобразить в с х технику другого назначения.

Дилер реализует следующие виды сельскохозяйственной техники и оборудования:

зерноуборочные клавишные и роторные комбайны;
гусеничные и колесные тракторы;
сеялки;
техника для транспортировки;
техника для сенозаготовки (обмотчики тюков, ворошилки, пресс-подборщики, косилки);
почвообрабатывающая техника (рассеиватели и разбрасыватели удобрений, машины для внесения жидких органических удобрений, измельчители, глубокорыхлители, культиваторы, дисковые бороны, плуги);
опрыскиватели;
телескопические погрузчики;
сеялки;
технику для транспортировки;
технику для картофелеводства;
технику для животноводства;
мельницы;
комбикормовые заводы;
технику для сада;
зерносушилки;
планировщики почвы;
ассенизационные бочки;

Большинство моделей сх техники оборудуется на основе колесных тракторов, которые имеют разную мощность, и поэтому могут использоваться как на ограниченных земельных участках, так и на больших посевных площадях.