Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Обустраиваем правильно ванную комнату

3 мая 2017
В целом смотреть по ванной комнате, то ее обстановка зависит от площади, которой она обладает.  Подробнее →

Малыши обожают играть в песочницах

30 марта 2017
Дети любят играть – а игра, это один из методов познания мира и развития фантазии, творческого... 

Немного поискав можно найти недорогие авиабилеты

24 марта 2017
Авиабилет — это первый шаг к незабываемым впечатлениям, но часто цена на билеты бывает несказанно... 

Многие красят не только волосы

6 февраля 2017
Многих девушек не устраивает естественный цвет бровей, их природный оттенок. Для придания... 

Компания «Кварис» возведет ЖК по Русской улице

11 сентября 2013
Новый жилой комплекс по адресу улица Русская, 42, строители начали возводить в сентябре, пишет... 
Новости

Современный дорожный бордюр

14 декабря 2017
Оформление улиц, скверов и участков частных домовладений тротуарной плиткой или другим... 

О потенциальном работодателе нужно узнать побольше

7 декабря 2017
Мало ли что пишут в объявлении о вакансиях и обещают на собеседовании – вы имеете право... 

Межкомнатная дверь — важный элемент жилья

1 декабря 2017
Каждый человек мечтает создать в своём доме волшебную атмосферу уюта и комфорта, тщательно... 

Сфера недвижимости украинской столицы

14 октября 2017
Практически в любой стране столица несколько отличается от других населенных пунктов, где-то... 

С этими часами всегда точное время

9 октября 2017
Бренд Ulysse Nardin был основан еще в девятнадцатом веке. Началась история всемирно известных... 

Летняя свадьба в шатре — идеальный вариант

Если вам надоела городская суета, и вы не хотите ограничивать торжество узким душным пространством, то свадьба в шатре станет отличным вариантом. Современные технологии позволяют оборудовать шатер в любое время года. Для этого необходимо заранее выбрать удобное место возле леса или на фоне живописной природы. Лесной аромат, птичьи трели, свежий воздух и легкий ветерок создадут непередаваемую атмосферу романтичности и непринужденного веселья.

superior-tent-weddings-5-wedding-tent-rentals-500-x-313

Однако организация праздника в шатре часто сопровождается различными трудностями, поэтому молодоженам следует заранее изучить все плюсы и минусы, чтобы потом не жалеть о своем решении.

Преимущества свадьбы в шатре:

Это модно, стильно и креативно. Гости будут приятно удивлены вашей необычной задумкой и творческим подходом. А вы сами получите массу положительных эмоций от свадьбы, если позволите смелость отойти от стереотипов.

Вместимость шатра практически неограниченна, поэтому вам не придется задаваться вопросом, хватит ли на всех места. При аренде шатра молодожены могут сами выбрать подходящий размер с учетом количества приглашенных. Есть шатры вместимостью до 500 персон, так что гости точно не будут чувствовать себя в тесноте.

Шатер можно расположить в любом живописном месте – около леса, близ водоема, на лужайке или около старинного строения. Никакие искусственные декорации не заменят естественной красоты природы.

Открытое пространство позволяет не ограничивать фантазию при планировании развлекательной программы – возможны фейерверки, запуск небесных фонариков, конкурсы на природе, танцы на траве или даже купания в озере. Любые запреты и условности перестают существовать.

Свадьба в шатре возможна в любое время года. Летом устанавливается открытый шатер, а зимой или холодной осенью сооружается закрытая конструкция с отоплением.

Если пойдет сильный дождь или снег, то всегда можно спрятаться в уютном и просторном «домике». Шатры выполняются из прочных материалов и надежного каркаса, поэтому только экстремальные условия, например, мощный град или ураган способны незначительно повредить внешнюю оболочку.

Свадьба на природе – это прекрасный повод сделать романтичные и выразительные фотографии, которые смотрятся живыми и яркими, в отличие от шаблонных фото за столом в помещении.

Торжество в шатре позволяет организовать необычную тематическую свадьбу, например в цыганском, дворянском стиле или в виде стоянки древних воинов.

Недостатки свадьбы в шатре:

На свадьбах, которые проводятся в закрытых помещениях, не возникает проблем с приготовлением пищи. При организации торжества в шатре молодоженам придется отдельно заказывать доставку горячей еды, либо приглашать поваров, которые должны уметь готовить блюда с минимальным инвентарем.

Свадьба в шатре предполагает также установку мобильного туалета, что может не понравиться многим гостям. Не очень романтично пробираться в нарядном платье по траве к синей кабинке. Можно установить пластиковые туалеты, оснащенные рукомойником и зеркалами, но обойдется такое удовольствие намного дороже.

Стандартный шатер устанавливается прямо на землю – ходить на каблуках и танцевать на таком «полу» неудобно. Поэтому придется решать, тратиться на напольное покрытие или сэкономить, но забыть про собственный комфорт.

Летом и осенью вашими непрошеными гостями станут комары и мухи, оставляющие укусы и раздражающие противным жужжанием.

Погода часто преподносит сюрпризы, от дождя или сильного ветра никто не застрахован. Конечно, в случае непогоды все спрячутся в шатре, но основная идея свадьбы на природе будет потеряна. Да и веселиться, когда ливень стучит по крыше шатра, тоже особо не хочется.

Свадьба, как правило, празднуется до поздней ночи или даже до утра, поэтому придется позаботиться об освещении, а это дополнительные расходы.

В конце можно подвести итог, уточнив, что самым главным минусом свадьбы в шатре является высокая стоимость. Если вы хотите провести все на высшем уровне и с комфортом, то придется потратиться на кругленькую сумму. Однако этот жирный минус с лихвой компенсируют многочисленные достоинства торжества на природе. Поэтому если средства позволяют, не стоит долго раздумывать, такая свадьба вам запомнится надолго!

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.