Многие ломбарды и недвижимость принимают

В соответствии с действующим законодательством исключительным видом деятельности ломбардов является предоставление финансовых кредитов под залог имущества (займ под залог). При этом ломбарды имеют множество преимуществ перед другими финансовыми учреждениями, прежде всего перед банками, и нам, как ломбарду свойственны эти преимущества. Но мы так же можем предложить Вам и свои фирменные «ноу-хау». Прежде всего, это кредитные линии и долгосрочные финансовые кредиты, отличительной чертой которых есть:

14198564754168

возможность повторного (без ограничения количества раз) получения наличных под залог в пределах установленного лимита и срока действия кредитного договора. Вот кстати надежный ломбард под залог недвижимости.

Важно:

если остаток кредитных средств станет меньше согласованной сторонами суммы, Вы сможете забрать свое транспортное средство из ломбарда и пользоваться им до момента, когда Вам снова потребуются деньги;

Вы один раз оплачиваете нотариальные услуги, получаете согласие жены/мужа, несете затраты на наложение и снятие отягощений и пр. (даже когда срок действия договора составляет несколько лет), а не каждый раз, когда возникнет необходимость в получении нового кредита под залог имущества;

оплата начисленных процентов и возвращение кредита осуществляется по удобному графику в срок действия договора. В случае краткосрочного (до 3-х месяцев) кредитования имеется возможность оплачивать начисленные проценты единоразово в последний день срока действия одновременно с погашением суммы кредита.