Брусчатка — удивительный камень в компании «Авеню Декор»

Все чаще мостовые и тротуары российских городов застилаются брусчаткой. Такое дорожное покрытие появилось на свет не вчера.

Улицы многих городов Европы покрыты брусчаткой уже не один десяток лет который можно купить на сайте avenu-decor.com.ua Она может иметь не только различную форму, но и цвет. Это позволяет устраивать разноцветные тротуары и мостовые, оснащенные каким-либо орнаментом, что делает и более красочными.

Помимо привлекательности материал обладает достаточной прочностью, позволяющей выдерживать длительную эксплуатацию. К недостаткам такого покрытия можно отнести трудоемкость укладки, которая производится ручным способом и относительную дороговизну.

На украинском рынке брусчатку предлагает широкому кругу покупателей компания «Авеню Декор». Она выпускает свою брусчатку на основе бетона известной марки от «Ковальской». Такое сырье имеет самые высокие международные стандарты качества. Изготавливается брусчатка методом полусухого вибропрессования. Бетон имеет низкое водоцементное отношение. Именно это и обеспечивает высокую, прочность дорожной плитки. Она способна выдерживать значительные перепады температур и устойчива к давлению и ударным нагрузкам.

Устройство брусчатки можно использовать не только для устройства городских тротуаров и мостовых, но и для покрытия частных дворовых территорий. Экологически чистый строительный материал не выделяет при нагревании канцерогенов в отличие от асфальта.

Брендом «Авеню Декор» являются два вида брусчатки — «фьюжен» и «рустик». Укладка плитки осуществляется на песчаную подушку. Это обеспечивает хороший дренаж. Поврежденные элементы легко заменяются. Для этого не нужно менять полностью всю площадь поверхности.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.