В Контр-страйк многое зависит от сервера

Counter-Strike 1.6. Знаменитая игра, по праву считающаяся одним из лучших сетевых FPS-шутеров всех времен и народов. Несмотря на появление новых продуктов, отличающихся более продвинутыми графическими возможностями, версия Контр Страйк 1.6 является эталоном многопользовательской сетевой игры от первого лица: с необъяснимой энергетикой и невероятным командным духом.

На протяжении многих лет и до недавнего времени CS 1.6, а затем и версия CS Online, являлись официальными дисциплинами в жанре экшн чемпионата мира по компьютерным играм World Cyber Games. Неудивительно, что и новый шутер от первого лица CrossFire, в рамках которого сражаются лучшие геймеры мира сегодня, построен на славных принципах старого доброго КС.

Достижение высокого мастерства в Контр Страйк. это прямой путь к победам в игровых чемпионатах различного ранга, а может и покорение мирового первенства в будущем. Поможет выбрат подходящий вариант наш рейтинг топ 10 серверов

Преимущества аренды сервера Counter-Strike 1.6

Достаточно непросто отыскать сервер, где абсолютно все условия идеально подходили бы каждому из участников команд. Выход один — купить сервер КС, обеспечивающий:

Собственные правила игры и соответственно, привлечение к игровому процессу исключительно единомышленников;
Установку наиболее предпочтительных модификаций, карт, плагинов;
Минимальный пинг и гарантированный круглосуточный доступ;
Полноценную защиту и возможность физической блокировки по IP;
Хостинг собственных контента, веб-сайта, баз данных и т.д.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*