«Адвекс» отличное агентство недвижимости

Практика показывает, что не экономя на хорошем агенте по недвижимости, покупатель дома или квартиры выигрывает на безопасности сделки и страхует себя от обмана и других неприятностей, которыми сопровождаются очень часто такие виды сделок.

Покупая недвижимость с компанией Адвекс можно не переживать о том, что однажды кто-то может постучать в дверь и задать вопрос её новым владельцам с взглядом полным удивления: «А что Вы тут делаете?»

Покупка недвижимости на вторичном рынке связана с определенными рисками. Без помощи профессиональных юристов в таких вопросах не обойтись Все это есть у «Адвекс». Не менее ответственно сотрудники компании относятся к сделкам, совершаемым на первичном рынке недвижимости. И здесь есть свои подводные камни, которые хорошо известны профессионалам. Компания бережно относиться к сохранению свой репутации, поэтому тщательно контролирует все совершаемые ею сделки.

Компания «Адвекс» работает на рынке недвижимости Тюмени. Покупку квартир в новостройках компания предлагает без комиссии. Среди предложений в этом сегменте рынка квартиры в ЖК «Преображенский», «Олимпийский», «Новый мыс», «Зодиак», «Солнечный город», «Александровский» и во многих других. Среди предложений компании можно найти недвижимость от «эконом» до «премиум» класса. Квартиры последнего класса можно найти в ЖК «Парус». Новостройка расположена в центре города. В ней имеется своя парковка, которая имеет свой лифт. На нем можно подняться с парковки на этаж своей квартиры.

Первые три этажа «Паруса» отданы под офисные помещения, отделения банков, кафе и магазины. Территория комплекса находится под охраной. Недорогие квартиры можно приобрести в Тюмени в ЖК «Акварель». В составе комплекса четыре монолитных 20-и этажных дома. Находится «Акварель» в 15 минутах езды от центра города. Территория комплекса благоустроена, есть места для парковки и игры для детей.

В 15 минутах езды от центра и 5 минутах от Федеральной трассы расположен ЖК «Кристалл». Стоимость квартир в этом ЖК начинается от 1650 тысяч рублей. Вся предлагаемая клиентам компании недвижимость может быть оформлена в ипотеку. «Адвекс» сотрудничает со всеми ведущими банками Тюмени. При оформлении покупки недвижимости можно использовать материнский капитал. В области действуют различные программы жилищного кредитования. Ознакомиться с ними можно посетив офис компании «Адвекс».